In Arts and Poetry Events

IDS Creative Festival - IDS High YearBook Competition!

















IDS Creative Festival - IDS High YearBook Competition!

Gak sempet ikutan acara puncak IDS Creative Festival 17 April lalu?
Jangan khawatir karena rangkaian besar IDS Creative Festival belum berakhir!
Segera ikuti IDS High YearBook Competition sebagai rangkaian akhir IDS Creative Festival!

Tunjukkan Kreatifitas Sekolah mu dalam :

IDS High YearBook Competition!

"Psst.. gw udah lulus ni.. udah ga sabar deh ngerasain bangku kuliah^^, tak sabar mewujudkan cita-cita membahagiakan orang tua hahay XD duh.. tapi gw masih kangen sama memori masa SMA. Bikin Buku Tahunan ah.. tapi.. temen-temen pada suka ga ya kalau gw bikinin Buku Tahunan? Apakah mereka suka dengan konsep yang gw bikin?"

Ikutan aja IDS High YearBook Competition!

Sabtu, 8 May 2010 (12:00 s/d 18:00 WIB)

IDS | International Design School
Epicentrum Walk Level 3rd
Rasuna Epicentrum Complex
Jl. HR Rasuna Said (Kuningan)
Jakarta Selatan Indonesia 12960


"Wah, keren nih. mau tahu donk..ada apa aja sih di kompetisi ini?"



IDS High YearBook Competition!


Loe bisa berlomba-lomba mempresentasikan konsep Buku Tahunan yang keren dan pastinya menyimpan semua kenangan indah di masa SMA! dan Loe wajib mengeluarkan ide-ide kreatif loe dalam waktu singkat, coz loe akan bersaing dengan teman-teman SMA se Jakarta untuk mempresentasikan konsep loe dalam waktu 5 menit saja! Gak cuman itu, jika konsep loe berani tampil BEDA, loe akan di-vote oleh temen-temen SMA se JAKARTA! Gokil!


ditambah lagi penampilan loe akan dinilai oleh orang-orang keren Dunia Kreatif, di antara nya :

Zinnia Nizar (Professional Graphic Designer)
Sesa Nasution (Provoke Magazine)
Sadono (Creative Photographer)



IDS High School Performances!

Gak cuma ikutan lomba bikin konsepnya, Loe juga bisa tampilin kemampuan kreatif loe bareng temen-temen SMA se JAKARTA Lainnya. Loe bisa nge-Band, main Teater, Modern Dance, atau apapun kemampuan kreatif yang loe punya. Inilah ajang kreatif anak gaoel yang gak pernah kehabisan ide.

Dan pastinya loe juga gak bakalan bete dalam event ini karena event ini juga akan dimeriahkan oleh :

Creative Community Exhibition!
Pastinya loe masih inget dengan ruaammmeenya puncak event IDS Creative Festival tanggal 17 april kemarin, saking banyaknya komunitas kreatif yang ikutan, hasilnya Guookil! yang dateng 5000 orang man! sekarang, beberapa komunitas kreatif itu akan hadir kembali! Kebayang dah serunya kayak apa^^



Game Corner!
Buat Loe yang ngaku maniak game, loe pasti bakal nagih sama yang satu ini! IDS akan menyediakan tempat asyik buat game-mania dalam IDS High YearBook Competition!

IDS Creative Photography Workshop!
Buat loe yang hobi photography, loe juga bisa sharing ilmu dan belajar lebih banyak tentang ilmu potret-memotret di workshop ini.

IDS Counselling
Di sini nih tempatnya anak gaoel yang kepingin tahu lebih banyak tentang IDS.

IDS | International Design School selalu punya solusi buat kamu-kamu yang kreatif, inovatif dan pastinya gaoel abiez!!!

Semua content acara ini FREE dan Untuk Umum! So, Berangkat gaaaaanzz!

Related Articles

0 komentar:

Posting Komentar